Datenschutzerklärung

Artikel 1 – Allgemein

    1. MonkeyMonkey Bvba leeft de “Wet van 8 december 1992 tot bescherming van de persoonlijke levenssfeer ten opzichte van de verwerking van persoonsgegevens” na, zoals gewijzigd door de Wet van 11 december 1998 alsook de anti-spambepalingen uit Boek XII van het Wetboek Economisch Recht omtrent het “recht van de elektronische economie”.
    2. MonkeyMonkey Bvba genügt mit der vorliegenden Datenschutzerklärung auch der Europäischen Verordnung 2016/679 vom 27. April 2016 über den Schutz personenbezogener Daten.
    3. Der Verantwortliche für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist MonkeyMonkey Bvba.

Artikel 2 – Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten, die Sie uns mitteilen:
:

  • Kategorie 1, ohne Anmeldung: Ihre IP-Adresse [und Surfbenehmen? Herkunft? Suchwörter?]
  • Kategorie 2: hr Profilname, Ihr Passwort, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Einlogdaten und (eventuell Ihr Profilbild)
  • Kategorie 3: bei Anmeldung: wenn Sie unseren Newsletter abonnieren: Ihre E-Mail-Adresse
  • Kategorie 4: über Cookies
  • Kategorie 5: Ihre Adressdaten anlässlich der Aufgabe einer Bestellung.

2.2. MonkeyMonkey Bvba kann Daten von Ihnen (personenbezogene Daten) auf verschiedene Weisen erheben:

a. durch die Nutzung von Cookies (siehe unten)

b. während Ihrer Anmeldung und Nutzung der Website

2.3. Die Website nutzt auch Cookies, die einige personenbezogene Daten erheben. Siehe Artikel 9 für die Bestimmungen über die Nutzung von Cookies.

Artikel 3 – Verarbeitungszwecke

3.1. Allgemeine Zwecke

Das Unternehmen wird Ihre erhobenen personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke nutzen:

  • Kategorie 1: die Pflege und Verbesserung dieser Website und die Aufnahme personenbezogener Daten in anonyme Statistiken, aus denen die Identität spezifischer Personen oder Betriebe nicht hergeleitet werden kann, mit als Rechtsgrund die legitimen Interessen MonkeyMonkey Bvba, um seine Website und Dienstleistung andauernd zu verbessern.
  • Kategorie 2: die Verwaltung Ihres Accounts auf dieser Website im Hinblick auf die Nutzung unseres Unternehmens und unserer Website mit als Rechtsgrund die Ausführung einer von Ihnen beantragten Vereinbarung und – wenn von Ihnen angegeben – auch die Übersendung von Direktmarketing mit als Rechtsgrund Ihre ausdrückliche, vorherige Erlaubnis.
  • Kategorie 3: die Übersendung an Sie von Direktmarketing, Newsletters, Aktionen und Werbung mit als Rechtsgrund Ihre ausdrückliche, vorherige Erlaubnis.
  • Kategorie 4: [Zwecke der Cookies], mit als Rechtsgrund Ihre ausdrückliche, vorherige Erlaubnis.
  • Kategorie 5: die Lieferung und Fakturierung der von Ihnen bestellten Produkte mit als Rechtsgrund die Leistung eines von Ihnen beantragten Dienstes.

Sie sind nicht verpflichtet, Ihre personenbezogenen Daten freizugeben, aber Sie verstehen, dass die Leistung bestimmter Dienste unmöglich wird, wenn Sie die Verarbeitung ablehnen.

3.2. Direktmarketing:

Die personenbezogenen Daten werden ebenfalls für Direktmarketing genutzt werden, wenn Sie dafür eine zusätzliche ausdrückliche Erlaubnis erteilt haben („Opt-in“).

Wenn Sie schon in unsere Versandliste für den Empfang von Marketingmaterialien in Papierform und/oder in elektronischer Form aufgenommen worden sind, kann MonkeyMonkey Bvba Ihre Daten für den Versand von Marketingmaterialien und anderen Materialien betreffend MonkeyMonkey Bvba, seine Produkte und/oder Dienste nutzen. MonkeyMonkey Bvba kann die von Ihnen erteilten Daten für die Überarbeitung der von MonkeyMonkey Bvba aufbewahrten Dokumente nutzen.

Diese Zustimmung kann jederzeit ohne Begründung und kostenlos widerrufen werden, indem zum Beispiel auf den dazu vorgesehenen Abmeldelink, der sich unten auf jeder Werbemail befindet, geklickt wird.

3.3. Weiterleitung an Dritte:

B Bei vollständiger oder teilweiser Reorganisation oder Übertragung von Aktivitäten MonkeyMonkey BvbaS, wobei es seine Betriebsaktivitäten reorganisiert, überträgt oder einstellt, oder bei Konkurs MonkeyMonkey BvbaS kann das bedeuten, dass Ihre Daten auf neue Einheiten oder Dritte übertragen werden, mittels welcher die Betriebsaktivitäten MonkeyMonkey BvbaS vollständig oder teilweise ausgeführt werden.

MonkeyMonkey Bvba wird in angemessener Weise versuchen, Sie vorab über die Tatsache zu informieren, dass MonkeyMonkey Bvba Ihre Daten den obigen Dritten mitteilt, aber Sie erkennen ebenfalls an, dass das nicht unter allen Umständen technisch oder kommerziell möglich ist.

MonkeyMonkey Bvba wird Ihre personenbezogenen Daten weder verkaufen noch vermieten, verteilen oder sonst wie kommerziell zur Verfügung Dritter stellen, außer gemäß obiger Beschreibung oder mit Ihrer vorherigen Erlaubnis.

3.4. Gesetzliche Anforderungen:

In seltenen Fällen ist es möglich, dass MonkeyMonkey Bvba Ihre personenbezogenen Daten infolge eines Strafbefehls oder zwecks Erfüllung anderer zwingender Gesetze freigeben muss. MonkeyMonkey Bvba wird in angemessener Weise versuchen, Sie diesbezüglich vorab zu informieren, es sei denn, dass das eine oder andere gesetzlichen Einschränkungen unterliegt.

Artikel 4 – Dauer der Verarbeitung

Die personenbezogenen Daten werden von uns für eine Periode aufbewahrt und verarbeitet, deren Notwendigkeit von den Zwecken der Verarbeitung und dem Vertragsverhältnis zwischen dem Unternehmen und Ihnen abhängig ist.

Artikel 5 – Ihre Rechte

5.1. Zugangs- und Einsichtnahmerecht

Sie sind jederzeit berechtigt, Ihre personenbezogenen Daten sowie die Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zur Kenntnis zu nehmen.

5.2. Korrektur-, Löschungs- und Einschränkungsrecht:

Es steht Ihnen frei, Ihre personenbezogenen Daten MonkeyMonkey Bvba mitzuteilen oder nicht mitzuteilen. Sie haben außerdem immer das Recht, uns zu bitten, Ihre personenbezogenen Daten zu korrigieren, zu ergänzen oder zu löschen. Sie erkennen an, dass bei der Ablehnung einer Mitteilung oder bei einem Antrag auf Löschung personenbezogener Daten bestimmte Dienste und Produkte nicht lieferbar sind.

Sie dürfen ebenfalls darum bitten, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beschränkt wird.

5.3. Widerspruchsrecht:

Sie haben auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aus ernsthaften und legitimen Gründen zu widerrufen.

Sie haben außerdem das Recht, sich der Nutzung personenbezogener Daten für Direktmarketingzwecke zu widersetzen; in einem solchen Fall brauchen Sie keine Gründe anzugeben.

5.4. Recht auf freie Datenübertragung:

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten, die von uns verarbeitet werden, in einer strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Form zu erhalten und/oder auf andere Verantwortliche zu übertragen.

5.5. Recht auf Widerruf der Erlaubnis:

Soweit die Verarbeitung auf Ihrer vorherigen Erlaubnis basiert, haben Sie das Recht, die Erlaubnis zu widerrufen.

5.6. Ausübung Ihrer Rechte:

Sie können Ihre Rechte ausüben, indem Sie uns kontaktieren. Die Kontaktaufnahme ist möglich per E-Mail an info@casecompany.world, per Post an MonkeyMonkey Bvba Wiedauwkaai 23F 9000 Gent Belgien oder über “Kontaktieren Sie uns” auf der Website, vorausgesetzt, dass Sie eine Kopie Ihres Personalausweises hinzufügen.

5.7. Automatische Entscheidungen und Profilierung:

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten enthält keine Profilierung und Sie werden von uns auch keinen automatisierten Entscheidungen unterworfen werden.

5.8. Beschwerderecht:

Sie haben das Recht, bei dem belgischen Datenschutzausschuss („Gegevensbeschermingsautoriteit“) Beschwerde einzureichen. Anschrift: Gegevensbeschermingsautoriteit (GBA), Drukpersstraat 35, B-1000 Brüssel (Belgien), Tel +32 (0)2 274 48 00, Fax +32 (0)2 274 48 35, E-Mail: : contact@apd-gba.be

Eine Anhängigmachung bei einem Zivilgericht wird dadurch nicht berührt.

Sie können Schadensersatzansprüche erheben, wenn Ihnen infolge der Verarbeitung Ihrer Personendaten Schaden entstehen sollte.

Artikel 6 – Sicherheit und Vertraulichkeit

6.1. W Wir haben Sicherheitsmaßnahmen im technischen und organisatorischen Bereich entwickelt, um die Vernichtung, den Verlust, die Fälschung, die Änderung, den unerlaubten Zugang oder die irrtümliche Bekanntgabe erhobener personenbezogener Daten an Dritte sowie jede andere unerlaubte Verarbeitung dieser Daten zu vermeiden.

6.2. MonkeyMonkey Bvba kann keinesfalls für irgendwelche direkte oder indirekte Schäden, die aus einer falschen oder unrechtmäßigen Nutzung der personenbezogenen Daten durch Dritte hervorgehen, haftbar gehalten werden.

6.3. Sie müssen die Sicherheitsvorschriften jederzeit einhalten. Sie tun das unter anderem, indem Sie jedem unerlaubten Zugang zu Ihrem Einlogverfahren und -code vorbeugen. Sie allein sind daher verantwortlich für den Gebrauch, der ab der Website von Ihrem Computer, Ihrer IP-Adresse sowie Ihrer Identifizierungsdaten gemacht wird, sowie für die Vertraulichkeit.

Artikel 7 – Zugang durch Dritte

    1. Um Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, gewähren wir unseren Mitarbeitern Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten.
    1. Wir garantieren ein ähnliches Schutzniveau, indem für die Mitarbeiter vertragliche Verpflichtungen, die dieser Datenschutzerklärung ähnlich sind, gelten.

Artikel 8 – Cookies

8.1. Was sind Cookies?

Ein „Cookie“ ist eine kleine Datei, die vom Server MonkeyMonkey BvbaS gesendet und auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird. Die Informationen dieser Cookies können nur durch uns und zwar nur während der Dauer des Besuchs der Website gelesen werden.

8.2. Warum nutzen wir Cookies?

Unsere Website nutzt Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre Nutzungspräferenzen von denen anderer Nutzer unserer Website zu unterscheiden. Wir können Ihnen dadurch eine bessere Nutzungserfahrung anbieten, wenn Sie unsere Website besuchen und unsere Website kann optimiert werden.

Infolge rezenter Gesetzesänderungen werden alle Websites, die auf bestimmte Teile der Europäischen Union gerichtet sind, verpflichtet, Sie um Ihre Erlaubnis für die Nutzung oder Speicherung von Cookies und ähnlichen Technologien auf Ihren Computern oder Mobilgeräten zu bitten. Diese Cookie Bestimmungen erteilen Ihnen deutliche und vollständige Informationen über die Cookies, die wir nutzen, sowie ihren Zweck.

8.3. Cookie Sorten:

Obwohl es verschiedene Cookies gibt, die auf Basis der Funktionalität, Herkunft oder Aufbewahrungsfrist eingeteilt werden, unterscheidet die Gesetzgebung hauptsächlich zwischen funktionellen oder technisch notwendigen Cookies einerseits und all den anderen Cookies andererseits.

Die Website nutzt ausschließlich folgende Cookies:

Funktionelle Cookies

 

Name

Source

Function

Expiration Time

woocommerce_cart_hash

Woocommerce

unique code that’s used to retrieve the cart of a customer

30 Days

woocommerce_items_in_cart

Woocommerce

All items that are placed in the cart are tracked with this code

30 Days

wp_woocommerce_session_

Woocommerce

Code that retrieves items placed in the cart from our database

30 Days

_icl_current_language

WordPress

To remember your chosen language

24 Hours

aelia_billing_countryp

WordPress

Code that retrieves Visitor’s country

Session

aelia_customer_country

WordPress

Code that Visitor’s Country

Session

aelia_customer_state

WordPress

Code that Visitor’s State/Province/County

Session

_gaGoogle Analytics  The _ga cookie is used to uniquely identify you as a visitor to this site. This is achieved by generating two random 32-bit numbers and setting them in a cookie, no personal information or data is tracked. 2 Years
_gid

Google Analytics 

The _gi cookie is used to distinguish users.

24 hours

_gat

Google Analytics 

The _gat cookie is used to distinguish users.

Session

_tawkuuid

Tawk.to

This cookie is used to integrate the tawk.to chat funtion into our website. More info here.

/

wordpress_logged_in__

WordPress

After login, wordpress sets the wordpress_logged_in_[hash] cookie, which indicates when you’re logged in, and who you are, for most interface use.

Session

wordpress_sec_

WordPress

These cookies help us keep you logged in to our site.

Session

 _icl_visitor_lang_jsWordPress Cookies pluginWPML Multilanguage is responsible for identifying the language of the user’s browser to determine the language to be displayed in the browser. Session
 ppviewtimerWordPress Coupon Control. Session

 

Nicht-funktionelle Cookies

 

Name

Source

Function

Expiration Time

__hjClosedSurveyInvites

Hotjar

Hotjar cookie. This cookie is set once a visitor interacts with a Survey invitation modal popup. It is used to ensure that the same invite does not re-appear if it has already been shown.

365 Days

_hjDonePolls

Hotjar

Hotjar cookie. This cookie is set once a visitor completes a poll using the Feedback Poll widget. It is used to ensure that the same poll does not re-appear if it has already been filled in.

365 Days

_hjMinimizedPoll

Hotjar

Hotjar cookie. This cookie is set once a visitor minimizes a Feedback Poll widget. It is used to ensure that the widget stays minimizes when the visitor navigates through your site.

365 Days

_hjDoneTestersWidgets

Hotjar

Hotjar cookie. This cookie is set once a visitor submits their information in the Recruit User Testers widget. It is used to ensure that the same form does not re-appear if it has already been filled in.

365 Days

_hjMinimizedTestersWidgets

Hotjar

Hotjar cookie. This cookie is set once a visitor minimizes a Recruit User Testers widget. It is used to ensure that the widget stays minimizes when the visitor navigates through your site.

365 Days

_hjIncludedInSample

Hotjar

Hotjar cookie. This session cookie is set to let Hotjar know whether that visitor is included in the sample which is used to generate funnels.

365 Days

xs

Facebook

Used in conjunction with the c_user cookie to authenticate your identity to Facebook.

90 Days

c_user

Facebook

Used in conjunction with the xs cookie to authenticate your identity to Facebook,

90 Days

datr

Facebook

Identifies browsers for purposes of security and site integrity, including for account recovery, and identification of potentially compromised accounts.

2 years

fr

Facebook 

Facebook’s primary advertising cookie, used to deliver, measure, and improve the relevancy of ads.

90 Days

m_pixel_ratio

Facebook 

Performance

Session

a11y

Facebook 

Performance

Session

act

Facebook 

Performance

Session

wd

Facebook 

Performance

Session

pl

Facebook 

Used to record that a device or browser logged in via Facebook platform.

90 Days

presence

Facebook 

Site Features and Services

Session

sb

Facebook 

Identifies browser for login authentication purposes.

2 Years

KiyOhcom

www.kiyoh.com

This cookie is used to integrate Kiyoh in our website. More info here.

/

__atuvc

www.kiyoh.com

This cookie is used to integrate Kiyoh in our website. More info here.

/

__cfduid

.tawk.to

This cookie is used to integrate the tawk.to chat funtion into our website. More info here.

/

__tawkuuid

.tawk.to

This cookie is used to integrate the tawk.to chat funtion into our website. More info here.

/

ss

.tawk.to

This cookie is used to integrate the tawk.to chat funtion into our website. More info here.

/

__stripe_mid

Stripe 

This cookie is used to provide Stripe integration in our website. More information here.

/

intercom-lou-bt6uj1lk

Manychat

This cookie is used to integrate the chatbot function Manychat into out website. More info here.

/

mc_production-main

Manychat

This cookie is used to integrate the chatbot function Manychat into out website. More info here.

/

ajs_anonymous_id

Manychat

This cookie is used to integrate the chatbot function Manychat into out website. More info here.

/

mp_10f0db84d0ae3559c01adbd33b54e362_mixpanel

Manychat

This cookie is used to integrate the chatbot function Manychat into out website. More info here.

/

amplitude_id_1caa2c47075e9064810da71c67adf313manychat.com

Manychat

This cookie is used to integrate the chatbot function Manychat into out website. More info here.

/

ajs_user_id

Manychat

This cookie is used to integrate the chatbot function Manychat into out website. More info here.

/

ajs_group_id

Manychat

This cookie is used to integrate the chatbot function Manychat into out website. More info here.

/

6b1715e4268426ddd3957d88734af745

Manychat

This cookie is used to integrate the chatbot function Manychat into out website. More info here.

/

amplitude_idundefinedmanychat.com

Manychat

This cookie is used to integrate the chatbot function Manychat into out website. More info here.

/

NPS_2c18fff6_last_seen

Manychat

This cookie is used to integrate the chatbot function Manychat into out website. More info here.

/

Zögere nicht länger

Reviews